孫安佐神隱!? 警方訪北投孫家無人應門

新頭殼newtalk | 林奕彣 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
孫安佐神隱!? 警方訪北投孫家無人應門。資料照片。   圖:翻攝Youtube
孫安佐神隱!? 警方訪北投孫家無人應門。資料照片。   圖:翻攝Youtube

藝人孫鵬、狄鶯之子孫安佐因在美非法持有彈藥,12月11日晚間終於遞解返台,在經過檢方偵訊之後被限制住居、出境、出海。北市警方於今 (13) 日到北投孫家進行一般性查訪以建立聯繫管道,沒想到竟無人應門。

孫安佐在今年3月因在美國非法持有槍彈,遭關押、審議長達260天後,經美國法院判刑確定並執行完畢,終於由美國執法人員遞解返台,士林地檢署於12月11日表示,為查明孫安佐是否涉嫌違反槍砲彈藥刀械管制條例,將會透過警方協調自行到案偵訊,在偵訊後便命孫安佐限制住居、出境及出海。

台北市警察局北投分局的警員於今 (13) 日下午4時到位於北投管轄區內的孫家進行一般性查訪,希望和孫家人建立聯繫管道,以及了解孫家目前是否有需警方協助的地方,沒想到,警方到達現場按電鈴卻無人回應。但警方表示,雖然檢方限定孫安佐住居、出境及出海,但並未限制孫安佐行動自由,只要檢方透過通知書或傳票能夠聯絡到孫安佐即可。

 

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應