高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

蔡柯會》神秘小紙條到底寫啥?網友神猜「2020我們搭擋」

新頭殼newtalk | 張嘉哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統蔡英文與台北市長柯文哲今(13)日下午兩點舉行「蔡柯會」。   圖:張良一/攝
總統蔡英文與台北市長柯文哲今(13)日下午兩點舉行「蔡柯會」。   圖:張良一/攝

總統蔡英文與台北市長柯文哲今(13)日下午舉行「蔡柯會」,但現場氣氛似乎略顯嚴肅,直至會議中蔡英文突然遞給柯文哲一張小紙條,柯P看完後笑了,讓大家好奇紙條到底寫了什麼?

會議剛開始,柯P低頭狂看資料,認真聽取簡報,表情嚴肅,蔡英文則在旁不時記筆記,兩人眼神零交流也沒互動,突然一名工作人員遞給蔡英文一張紙條,蔡英文看完後又遞給柯文哲,柯文哲看完笑了,而蔡英文事後表示紙條是寫「媒體說他們兩個都沒互動」。

消息傳開後,網友紛紛上網討論,不相信內容這麼單純,開始進行地獄猜測「台北市是中央最軟的那一塊」、「2020我們搭檔」、「恭喜你再度當選台北市長」、「誰摔死了李新?」、「叮叮噹、叮叮噹鈴聲多響亮」、「2020換你當總統好不好」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。