Line對話曝光! 打臉鈕承澤「男女朋友」說
新頭殼newtalk | 綜合報導
導演鈕承澤驚爆性侵劇組女員工,鈕承澤表示與女方是男女朋友關係,但《聯合報》刊載當事人提供與鈕承澤的Line對話紀錄,打臉鈕承澤。
導演鈕承澤驚爆性侵劇組女員工,鈕承澤表示與女方是男女朋友關係,但《聯合報》刊載當事人提供與鈕承澤的Line對話紀錄,打臉鈕承澤。   圖:翻攝自鈕承澤臉書

鈕承澤於5日驚爆性侵新片《跑馬》劇組一名女性工作人員,事隔兩天終在今(7)早上8點半至大安分局說明案情,對於被指控性侵,鈕承澤則反駁,表示與當事人是有朝交往發展共識的「男女朋友」,但《聯合報》刊載當事人提供與鈕承澤的Line對話紀錄,打臉鈕承澤,表示雙方不是「男女朋友」,事件爆發後,鈕承澤曾表示願意道歉,希望當事人能夠原諒他,但當事人說,「我現在還沒辦法說出原諒這種話,我很害怕」,可見對於此事仍心有餘悸。

鈕承澤向警方供稱,對當事人有追求之意,當事人應該知道,但據當事人所提供的Line對話紀錄,可看出當事人對鈕承澤的「關心」回應冷淡,並指稱鈕承澤有過1次邀約喝酒、關心,但對話也只有短短幾句,互動似乎不像鈕承澤所說的「男女朋友」關係。

延伸閱讀

豆導硬起來了? 鈕承澤駁性侵:我們是男女朋友

2.5小時問訊結束!鈕承澤:司法之外我已經被判死刑

玩笑開大了!網傳高雄港務大樓倒塌 貼文網友出面道歉

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應