賴揆時間到了就會走 蔡英文:未來還要一起努力
新頭殼newtalk | 台北市報導
總統府發言人黃重諺7日回應行政院長賴清德談話。
總統府發言人黃重諺7日回應行政院長賴清德談話。   圖:新頭殼資料照片

對於行政院長賴清德表示,「只有我離開,總統才有可能大破大立」,總統府發言人黃重諺今(7)日表示,過去這段時間,總統和賴院長有非常密切的溝通和商議,兩人彼此理解對方的想法與態度,在政府施政調整的方向、團隊未來的佈局、以及推動的節奏上,也有高度共識。

黃重諺表示,蔡英文與賴清德都認為,現階段兩人共同的責任,就是帶領執政團隊就過去政府做得不足或必須改正的地方,進行深刻的反省與檢討,並進行下階段的重新佈局,一切以發揮最佳戰力、因應未來國家發展需要為目標。

黃重諺說,蔡英文肯定賴揆是一個有責任感,勇於承擔的人。誠如所說,無論是接掌閣揆,還是堅守崗位穩定局勢,或是負起責任,都是為了大局、為了台灣。而團隊的每一位夥伴,未來都還要一起努力、共同打拼。

延伸閱讀 :

 賴清德:只有我離開,總統才有可能大破大立

賴揆 :「時間一到堅定離開」 藍委批 : 政黨未輪替 何來看守內閣?

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應