台北大會戰》丁守中選前之夜 大合唱〈台北的天空〉

新頭殼newtalk | 曾鈺閔 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前總統馬英九、國民黨主席吳敦義等人都將出席國民黨台北市長候選人丁守中選前之夜「台北要先贏,投票救台灣」,活動結束前還會合唱〈台北的天空〉。   圖:張良一/攝
前總統馬英九、國民黨主席吳敦義等人都將出席國民黨台北市長候選人丁守中選前之夜「台北要先贏,投票救台灣」,活動結束前還會合唱〈台北的天空〉。   圖:張良一/攝

國民黨台北市長候選人丁守中競選總部規劃選前之夜將在凱達格蘭大道舉辦。丁守中今(22日)說,前總統馬英九、黨主席吳敦義等人將出席。除規劃黨內要角助講外,最後還會合唱〈台北的天空〉。

明天就是選前之夜,各政黨候選人皆會舉辦造勢活動,盼在投票日前衝高支持度。丁守中競選總部規劃上午仍有車隊掃街行程,下午則在凱達格蘭大道舉辦選前之夜。

丁守中選前之夜活動從晚間6時30分開始,並邀請國民黨台北市議員候選人和立法委員到場助講外,吳敦義將率先登場,接下來就是副主席郝龍斌、前總統馬英九等人,活動結束前,全體將大合唱〈台北的天空〉。

丁守中今出席車隊掃街活動前受訪,有媒體詢問,關於選前之夜的規劃內容。他表示,吳敦義、馬英九等人將會出席,因吳敦義到場後另有行程,致詞完後將先行離場,馬英九則是當晚壓軸。

競總發言人詹為元表示,選前之夜的主軸是「台北要先贏,投票救台灣」,希望透過選前之夜活動,持續拉升市民對於丁守中的支持度。

至於為何合唱歌曲選定〈台北的天空〉。詹為元說,〈台北的天空〉歌曲是在1985年推出,當時是台北市景氣最繁榮的時刻,希望透過歌曲喚起市民過去對台北市驕傲回憶,一起共同翻轉台北市目前經濟落後等狀況。

延伸閱讀

(影)踢館中華奧會 東奧正名聯盟痛批顛倒是非、不挺台灣

再辯一場!陳其邁助攻新北 網友喊著要看六都團戰

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應