高雄辯論》韓國瑜遇上金光黨? 中原大學設計學院院長這樣說…

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
「現任」中原大學設計學院院長陳其澎第一時間在臉書回應說:「你肯定碰到金光黨了」。   圖:翻攝陳其澎臉書
「現任」中原大學設計學院院長陳其澎第一時間在臉書回應說:「你肯定碰到金光黨了」。   圖:翻攝陳其澎臉書

今(19)日高雄市長進行候選人辯論會,在第二階段交叉詰問第11題提問時,韓國瑜說到外界一直在打壓愛情摩天輪,但「中原大學設計學院院長曾聽他講完此想法後,帶5名學生到愛河」。

不過,「現任」中原大學設計學院院長陳其澎卻在第一時間在臉書回應說:「我發誓我從來沒有見過韓國瑜,更沒有帶五個學生去看你的摩天輪,你在說什麼?我完全不知道,你肯定碰到金光黨了」。

在辯論會後記者會記者問到這個問題,韓國瑜回應:「陳其澎別生氣,我記錯系所名字,我不用去騙這種東西,很抱歉,把系所講錯,如果有冒犯,要說不好意思。」有網友回覆「他(韓國瑜)應該是說:中原設計學院文創休旅設計中心副院長魏主榮」,但也有網友認為是「韓粉在護航」。

延伸閱讀

高雄辯論》愛情摩天輪狂被批 韓國瑜:法國就浪漫我喊是色情狂

高雄辯論》臨陣磨槍仍不靈光 韓國瑜辯論表現……

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應