高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

《英雄聯盟》再出發!Maple、SwordArT盼粉絲繼續支持

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
4986-08-08T07:42:58Z
《英雄聯盟》LMS明星賽後閃電狼中路、輔助選手Maple與SwordArT接受了採訪,不僅談到了明星賽中的趣事,更提及了未來的願景。   圖:蔡幸秀/攝
《英雄聯盟》LMS明星賽後閃電狼中路、輔助選手Maple與SwordArT接受了採訪,不僅談到了明星賽中的趣事,更提及了未來的願景。   圖:蔡幸秀/攝

昨(18)日上演了精彩的明星選手大車拼,最終以Maple領軍的水龍隊奪勝,《英雄聯盟》LMS明星賽也隨之落幕,賽後閃電狼中路、輔助選手Maple與SwordArT接受了採訪,不僅談到了明星賽中的趣事,更提及了未來的願景。

Q:可以談談明星賽最後一場的狀況嗎?

Maple:其實也沒發生什麼事情,就他們打野送頭。

SwordArt:等一下,你為什麼罵其他隊的(笑)

Maple:應該是說我們潘森太強了,潘森兩等 OP!

Q:為什麼SwordArT在下路挑釁 Maple,當時有想過會被殺掉嗎?

SwordArT:因為我覺得 Maple 鏡頭太多,想說要搶一點鏡頭,在那邊跳個舞bait一下,沒想到他突然跑到我旁邊,然後我就死了(笑)

 

 

Q:評價一下自己今天的表現吧?

Maple:表現不錯呀,明星賽大家玩得開心就好了。

Q:剛剛在壓軸對決時敗給西門的感想是?

Maple:就想秀沒秀到,就輸了(笑)

Q:有沒有想對西門說的話呢?

Maple:對他嗎?再一年!(笑) 

Q:西門剛分享到你們劫神對決時,他在語音中不停干擾你,當時你有被影響到嗎?

Maple:其實這場對決我們一直都在聊天,玩起來蠻輕鬆的

Q:請問 SwordArT 在下路和 Apex 搭檔的心情如何?

SwordArT:感覺我們下路好像沒發生什麼事情,但上、中兩路的人一直在死,所以其實我們也滿無奈的(笑)

Q:面對 Apex 的極靈 AD這個選擇,SwordArT有沒有什麼評論?

SwordArT:原本Apex想選更特別的英雄「威寇茲」,那時候我就說:「那你應該可以突破最高死亡數」,所以後來他選了一個極靈,結果玩得蠻不錯的,比我們以前中路玩得還要好。

Maple:你以前中路是誰?

SwordArT:我以前中路好像也就只有一個而已(笑)

Q:那麼「以前的中路」對於這樣的評論有什麼感想呢?

Maple :我本來就不是 Main 極靈的啊! 

Q:大家都很關心你們之後的動向,目前有確定離開 LMS 了嗎?

Maple:這部分都還在討論,目前有確定會在跟大家說。

Q:想問 Maple 即將前往拉斯維加斯明星賽,有沒有特別想遇到誰?

Maple:有風聲聽到一些我平常看的實況主會去,會特別想跟他們認識一下,至於選手部分會想見到 Faker,因為這次世界賽他沒有來,所以明星賽會想跟他打一下。

Q:可以針對世界中路進行排名嗎?

Maple:第一個是 Faker,第二個是剛拿冠軍的 Rookie,第三就不重要了,因為大家不會記得第三個(笑)

Q:最後跟 LMS 粉絲說說話吧!

Maple:今天可能是最後一次在電競館比賽,希望未來不管未來到哪裡,粉絲都可以繼續支持我們!

SwordArT:我覺得 LMS 粉絲都很熱情,因為大家一開始沒有很支持閃電狼,到現在大家其實期望我們會打更好,會來現場支持我們,所以很謝謝你們,希望以後可以繼續為閃電狼也可以繼續為我們加油。

延伸閱讀

《英雄聯盟》這隻我會玩?明星選手齊試怪出裝

《英雄聯盟》LMS上忍對決!ahq Westdoor擊敗Maple勝出

重新再出發之際,兩位選手都希望粉絲能夠繼續支持他們與閃電狼。   圖:蔡幸秀/攝
重新再出發之際,兩位選手都希望粉絲能夠繼續支持他們與閃電狼。   圖:蔡幸秀/攝
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。