宣稱8萬人「挺進岡山」 韓國瑜斥抹黑 高歌「愛贏才會拚」

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜與前立法院長王金平一起進場。   圖:張良一/攝
韓國瑜與前立法院長王金平一起進場。   圖:張良一/攝

決戰三山最終場,高雄市長候選人韓國瑜今天(14日)晚上在岡山區河堤公園舉行造勢大會,晚間7時15分左右,韓國瑜與前立法院長王金平在「夜襲」歌聲中大進場,短短300公尺的道路走了將近20分鐘才上了台,主辦單位宣稱現場人數達到8萬人。

韓國瑜上台,首先感謝前立法院長王金平、高雄市農會總幹事蕭漢俊、前立委林國正等人的籌辦策畫;接著韓痛斥對手用抹黑的手段,說高雄會被賣掉、取消老農年金、林園大寮變成殯葬區,這些都不是事實,都是胡說八道。

民進黨選對會秘書長林錫耀說「韓流」是迷幻藥。韓國瑜說事實上是老百姓受不了,高雄人為什麼要忍受又老又窮?韓國瑜並引用電影橋段說「決定有多少乞丐的是皇帝」,高雄人拒絕貧窮,已經給民進黨20年,高喊「人民做主」。

不同於上次「夜襲」歌曲引發對手諸多批評,韓國瑜這次在現場領唱改編的「愛贏才能拚」及「你是我的兄弟」兩首歌曲。唱完後韓國瑜以有其他行程為由先行離開,主辦人之一的蕭漢俊則代為領唱「國旗歌」,氣氛相當熱烈。

延伸閱讀

現場直擊》韓國瑜岡山造勢 現場眾生相

韓國瑜三山造勢「岡山場」 18:50宣稱現場湧入逾7萬人

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。