Newtalk網紅 IG

韓國瑜岡山造勢上看10萬人 改唱「國旗歌」壓軸

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜造勢晚會廣告海報。   圖:翻轉高雄挺韓國瑜後援會臉書
韓國瑜造勢晚會廣告海報。   圖:翻轉高雄挺韓國瑜後援會臉書

國民黨高雄市長候選人韓國瑜14日晚間將在岡山舉辦造勢晚會,主辦人之一的高雄市農會總幹事蕭漢俊今(13)日表示,將改唱國旗歌作為壓軸,而預計將有10萬人到場參與盛會。

韓國瑜「岡山挺韓國瑜之友會」明晚18:30在岡山河隄公園登場,活動由立院前院長王金平與高市農會理事長蕭漢俊主導,「三山之戰」前兩場由王、蕭兩人主導的鳳山、旗山韓國瑜造勢會,各宣稱有5萬人及3萬人到場。

蕭漢俊說,晚會地點岡山河堤公園佔地有7公頃,預計會有10萬人到場,呼籲民眾搭乘捷運或台鐵,再步行到會場,而岡山火車站和南岡山捷運站也會有義勇軍的機車和計程車隊,載運民眾到會場。

蕭漢俊表示,上次在旗山造勢晚會上,因為演唱「夜襲」引發討論。這次岡山晚會,「夜襲」還是會唱,但透露壓軸的主題曲會改唱「國旗歌」,到時候要看看外界還有什麼指教?

延伸閱讀

「韓流」熱潮外媒也瘋狂!BBC:綠若輸高雄 牽動總統大選

張淑慧觀點》韓國瑜「岡山大會戰」未演先轟動

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級