光棍日諸羅山抬轎大車拼 小英V.S.小馬明天嘉市一決雌雄

新頭殼newtalk | 蔡坤龍 嘉義市報導
1970-01-01T00:00:00Z
11月11日光棍日,卸任及現任總統馬英九及蔡英文將現身嘉義市拼場,為黨籍市長候選人黃敏惠、涂醒哲造勢。   圖:新頭殼合成照片
11月11日光棍日,卸任及現任總統馬英九及蔡英文將現身嘉義市拼場,為黨籍市長候選人黃敏惠、涂醒哲造勢。   圖:新頭殼合成照片

明天11月11日光棍日嘉義市選戰頗為熱鬧,現任及前任總統蔡英文、馬英九都將現身諸羅山城,為民進黨及國民黨的市長候選人涂醒哲、黃敏惠造勢,小英大戰小馬,精彩可期。

根據最新民調顯示,涂醒哲與黃敏惠勢均力敵,雙方使盡全力,爭奪最後勝利。明天上午6點30分,馬英九將陪同黃敏惠在中山路嘉義公園大門口拜票;上午9點,馬英九陪同黃敏惠到東市場拜票,集合地點:公明路197號劉里長雞肉飯;晚間7時,黃敏惠則將在友愛路156號前南天門太子行宮前廣場,舉辦市政建設說明會。

尋求連任的市長涂醒哲將於11日上午7時到8時30分,在東市場和平路一帶徒步掃街拜票;晚間6時30分到9時,市立棒球場停車場造勢晚會,邀請蔡英文總統、行政院長賴清德站台造勢。

另一位市長候選人蕭淑麗則認為馬英九提出的主張「新三不」論述中,把不統改成「不排除統一」,已引起選前社會紛擾。她表示,多次被馬英九造勢站台的黃敏惠是否支持「不排除統一」政策,有義務對市民說清楚、講明白。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。