(影) 剛起飛就折返 牙買加客機迫降衝出跑道6人傷
新頭殼newtalk | 綜合報導

牙買加「飛天」航空(Fly Jamaica Airways)一架波音757客機,原訂從蓋亞那的喬治城飛往加拿大多倫多,起飛不久後發現機械故障,折返降落時衝出跑道。當地官員說,機上6人受傷,其他乘客並無大礙,目前機場已恢復正常使用。

這架編號UJ256班機從喬治城起飛時,機長通報發現液壓系統有問題,要求折返,當飛機降落時衝出機場護欄,一個機翼和一個發動機脫落,機身嚴重受損。從網路影片中可看出,機身周遭煙霧瀰漫,飛機的緊急逃生滑梯已經彈出。

牙買加「飛天」航空發表聲明,確認Fly UJ256航班在返回喬治城時遇到技術問題,並且在著陸時發生意外,目前機上118名乘客和8名機組人員都是安全的,會全力提供相關援助。

據了解,機上118名乘客包括美國、加拿大、蓋亞那、巴基斯坦等國籍人士,另有兩名幼兒。

牙買加「飛天」航空(Fly Jamaica Airways)一架波音757客機,起飛不久後發現機械故障,折返降落時衝出跑道。
牙買加「飛天」航空(Fly Jamaica Airways)一架波音757客機,起飛不久後發現機械故障,折返降落時衝出跑道。   圖:翻攝CBC NEWS網站
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應