壹傳媒下午突暫停交易 待重大出售公告
新頭殼newtalk | 文/中央社
香港壹傳媒有限公司的股票今(9)天下午,突然宣布在交易所暫停交易。
香港壹傳媒有限公司的股票今(9)天下午,突然宣布在交易所暫停交易。   圖:翻攝自GoogleMap

香港壹傳媒有限公司的股票今天下午,突然宣布在交易所暫停交易,事件與公司「一項潛在的非常重大出售事項的公告」有關。

壹傳媒下午在香港交易所公告,公司方面已要求自今天下午3時27分起暫停交易,以待有關公告。

港媒報導,短暫停牌(交易)通告是由執行董事周達權發出。壹傳媒行政總裁張劍虹表示,此次重大出售事項與出售壹週刊無關,而是涉及物業交易。

壹傳媒在香港與台灣經營蘋果日報和壹週刊等媒體業務,公司方面早前計畫把壹週刊出售給商人黃浩,但幾經波折後,交易最終告吹。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應