好市多衛生紙「低調喊漲」?網笑:提前通知會有喪屍

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
好市多的衛生紙疑偷偷漲價。   
好市多的衛生紙疑偷偷漲價。   

連鎖美式賣場好市多( COSTCO )許多商品售價比外面來得經濟實惠,深受廣大消費者喜愛。不過,有網友在臉書社團「 COSTCO 好市多商品經驗老實說」中指出,好市多的衛生紙疑偷偷漲價,引發一陣熱議。有網友笑稱「我猜如果 COSTCO 提前通知漲價,又會出現衛生紙喪屍」。

▲美式賣場好市多( COSTCO )的衛生紙價格悄悄上漲 20 元,引發網友熱議。(圖/翻攝自臉書) ▲美式賣場好市多( COSTCO )的衛生紙價格悄悄上漲 20 元,引發網友熱議。(圖/翻攝自臉書)

原 PO 在文中驚訝直呼「衛生紙漲價了嗎?記得兩個星期前才 299 元,現在漲到 319 元了」,漲幅約 6.7% ,他好奇詢問大家「應該沒記錯吧?」不少網友表示,也有發現賣場衛生紙漲價的情況,紛紛回應「今天去買漲價了」、「上個月買 299 ,確實漲了」、「內湖今天也是」、「今天去看也發現了(怒)」、「真的漲了,上個月才去買 299 」、「剛剛也發現漲價,不過有需要還是要買」。

也有網友認為「應該是換 O 潔 299 ,通常這兩個牌子輪流特價」、「漲價不稀奇,降價才稀奇」、「之前衛生紙之亂本來就要漲了,撐到現在不錯了」、「 20 也還好吧」、「大驚小怪,很多商品早都陸續漲 10 趴了」;其他網友則紛紛回應「在此呼籲男性青少年集體到 COSTCO 抗議漲價!」「會員費這麼高!竟然還一次漲 20 」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。