英雄聯盟世界賽》擊潰閃電狼 AFs Kramer誓言奪全勝

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
5865-10-23T07:39:59Z
AFs的AD選手Kramer。   圖:翻攝自 LoL Esports Photos flickr
AFs的AD選手Kramer。   圖:翻攝自 LoL Esports Photos flickr

今(15)日《英雄聯盟》小組賽首戰,閃電狼不敵韓國勁旅AFs敗陣,賽後表現亮眼的AFs AD選手Kramer接受了採訪。

Q:在這場比賽中,AFs可以說是一掃前幾天的陰霾,這兩天覺得改善最多的地方?

第一輪的時候打得很低迷的原因就是沒有具體目標,因此在第二輪中我們改善了這個問題,我們專注於目標,打得更團結了。

Q:Kramer的法洛士在比賽中打出了舉足輕重的輸出,本來就打算以為核心嗎?

首先,我們如果拿到法洛士的話,就能夠在下路取得壓線的優勢,所以前期自然會以下路為核心進行支援,才能得到相等的優勢。

Q:談到下路組合,貪啃奇這個角色對你們來說有什麼樣的重要性呢?

貪啃奇滿重要的,因為下路有了他會比較安全,在對線的情況也能加強很多,也使得隊伍在視野與戰略佈置上可以做更多的。

Q:目前AFs兩勝兩敗,對於晉級情況Kramer怎麼看呢?

我們隊伍今天是帶著想要奪下全勝的心情而來的,所以自然會力爭第一。

 

延伸閱讀

英雄聯盟世界賽》A組戰況膠著!FW今拚進八強 黑馬G2來勢洶洶

英雄聯盟世界賽》談爆冷門原因!VIT Kikis:我們不盲從LCK打法

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。