大學學生會聯合聲明 籲柯文哲出席雙北青年論壇

新頭殼newtalk | 楊宏基 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
大學學生會聯合聲明,籲柯文哲出席雙北青年論壇。   圖:新頭殼資料照
大學學生會聯合聲明,籲柯文哲出席雙北青年論壇。   圖:新頭殼資料照

十餘所大學學生會今(10)日聯合發出聲明,呼籲台北市長柯文哲出席「雙北市長青年論壇」,就年輕族群關注的青年勞動、青年住宅、交通等議題提出政見。

對此,台北市長柯文哲競選辦公室發言人林筱淇指出,由於柯文哲尚未正式請假投入競選活動,基於對市政影響降到最低的原則,在11月8日柯文哲向市府請假之前,暫時不考慮參加民間自辦的政見辯論會。

「雙北市長青年論壇」指出,論壇是以參選人與青年世代對話為主軸,而非以辯論會形式進行。完整活動流程包括青年提問、參選人針對青年政策向其他參選人提出共同提問、現場提問及參選人總結。

論壇團隊認為,柯文哲應正視這次選舉中,不斷受忽視與漠視的青年聲音,並表達願意與各位參選人協調論壇時間。目前國民黨台北市長參選人丁守中、民進黨新北市長參選人蘇貞昌已答應參與。

延伸閱讀

遠雄秘售大巨蛋? 王定宇:眉角是台北市政府的態度

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應