陳定南之子不挺陳歐珀 綠營:再溝通

新頭殼newtalk | 沈傳恩 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨宜蘭縣長候選人陳歐珀。   圖:李佳純/攝
民進黨宜蘭縣長候選人陳歐珀。   圖:李佳純/攝

陳定南基金會董事長林光義及已故前法務部長陳定南之子陳仁杰,紛紛表態將挺無黨籍宜蘭縣長參選人林信華,被外界解讀成民進黨宜蘭整合出現破口,形同綠營分裂。民進黨宜蘭縣黨部主委黃建財今天說,會再與陳仁杰溝通。

最近陳仁杰於個人臉書貼文指出,在年底宜蘭縣長選舉時,他會支持林信華,是因為林信華的品德操守優於國民黨宜蘭縣長參選人林姿妙及民進黨宜蘭縣長參選人陳歐珀,但選舉期間他不會公開露面、發言與站台。同時他也反對陳歐珀陣營在選舉期間,以他父親 (陳定南) 相關畫面當成競選文宣,要求撤除。

上午陳歐珀舉行農業政策記者會時,被媒體問到此事,他只丟下「我不曉得」後隨即離去。

黃建財受訪時說,相信宜蘭綠營大家都會顧全大局,至於陳仁杰要求陳歐珀競選團隊撤除陳定南相關畫面這件事,他會再與陳仁杰溝通。

 

 

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應