萬餘份死亡連署 陳英鈐:陰間大法師 段宜康:雙北最多

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
9653-10-19T07:38:53Z
中選會主委陳英鈐今天表示,那麼多死亡聯署書,難道是「陰間大法師」?   圖:蔻蔻早餐/提供
中選會主委陳英鈐今天表示,那麼多死亡聯署書,難道是「陰間大法師」?   圖:蔻蔻早餐/提供

中選會昨天公布,國民黨提案的反空汙公投案成案,但由於連署書中有1萬餘份的「死亡連署書」,此部分已移送高檢署偵辦。中選會主委陳英鈐今 (3) 天表示,那麼多死亡連署書,難道是「陰間大法師」?

陳英鈐指出,1萬多份的死亡連署書,可能是1個人連署多份,因為許多死人連署都發現筆跡是同一人,戲稱難道是「陰間大法師」?。陳也強調,中選會目前有足夠證據,若有偽造公投死人連署書者,「自首是最好,對民主有貢獻。」

而民進黨立委段宜康也在個人臉書上發文:回報「連署前死亡名單」最多的是台北市2591份和新北市1759份,都不是民進黨執政的縣市。質疑難道是這些縣市基層公務人員造假嗎?最後嘲諷「再請國民黨的死靈法師們去向亡者家屬説明吧!」

延伸閱讀

通過反空污公投卻遭藍綠夾擊 中選會主委陳英鈐自嘲「我是豬頭」

公投案出現死人連署 段宜康:召喚亡靈申復得靠暗黑超能力

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。