促轉會擬追殺侯友宜 朱立倫:民主之恥
新頭殼newtalk | 新北市報導
朱立倫上午直斥促轉會副主委張天欽點名侯友宜之事是「民主之恥」。
朱立倫上午直斥促轉會副主委張天欽點名侯友宜之事是「民主之恥」。   圖:王峻昌/攝

媒體爆料「促進轉型正義委員會」副主委張天欽,日前召開內部幕僚會議針對鄭南榕自焚案,點名國民黨新北市長參選人侯友宜,直指「沒有操作,很可惜」、「選舉考量用字要辛辣」、「投侯一票等於投污垢一票」等。新北市長朱立倫今 (12)日上午直斥是民主之恥,呼籲民進黨政府適可而止,不要再做這樣的事情。

朱立倫上午參加市府「2018新北自造者嘉年華活動記者會」,被媒體詢問對此事的看法。

朱立倫說,民進黨集全黨之力、不擇手段爭取勝選,已經讓大家感受到負面選舉的壓力,現在沒有想到還要用政府的力量、用公權力來抹黑造謠,他覺得這樣子的一個方式,實在是民主之恥;他覺得要適可而止,不要再做這樣的事情。

 

熱門議題:

促轉會東廠爭議 黃煌雄三度鞠躬道歉

促轉會淪選舉打手?黃國昌:張天欽濫權讓轉型正義蒙塵

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應