Newtalk網紅 IG

網路行銷捧柯P 丁守中批「用你的錢洗你的腦」

新頭殼newtalk | 林文仁 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
丁守中批評柯文哲拿人民錢洗人民腦。   圖:丁守中辦公室提供
丁守中批評柯文哲拿人民錢洗人民腦。   圖:丁守中辦公室提供

台北市長柯文哲近日來連續與蔡阿嘎、邰智源等合拍網路影片,吸睛效果百分百,但丁守中批評,當市長畢竟不是當網紅,點閱率高,紅了柯文哲,但政績乏善可陳,連帶讓市政宣導一塌糊塗。結果市長高人氣、市政慘兮兮,柯文哲越紅、台北市越黑。

丁守中說,更糟糕的是,柯文哲很喜歡營造省錢形象,還說要用6千萬元打完整場選戰。結果也禁不起檢驗,被議員直指他3年多時間砸4千萬拍了72支有他入鏡的廣告,業配打到天翻地覆,濫用市府資源撒銀彈宣傳到這種地步,還有臉自誇。「柯市長,你不正是拿著人民的錢洗人民的腦?」

丁守中表示,柯文哲先前說將市政做好就是最好的宣傳,還說政績很多,查一查GOOGLE就知道。現在看來,也不過就是慷市民之慨,拿著行政資源優勢打選戰罷了,GOOGLE柯的政績,不是大巨蛋擺爛,就是台北市競爭力倒退,「你是要人家查什麼啊?」

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字