Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

男子想輕生大樓撒50萬千元鈔 警消送醫治療

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 高雄市報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市一名男子因為想輕生而從住家大樓撒下50萬元千元鈔。   圖:翻攝自維基百科
高雄市一名男子因為想輕生而從住家大樓撒下50萬元千元鈔。   圖:翻攝自維基百科

高雄市鹽埕區建國四路派出所警員於8月6日傍晚接獲民眾通報,有一名男子在大樓住處咆哮,並不斷將自家物品往窗外丟,接著又狂撒千元鈔票,大喊求老天放過他之類的話。在警員趕至現場後,男子表示想輕生跳樓,員警立即將他壓制阻止,送往醫院治療。

經現場民眾表示,該名年約40歲的男子在大樓內咆哮,「請老天放過我、原諒我、這些我都不要了」,然後從8樓自家住處把千元大鈔往下撒,撒得滿地都是。對此,大樓住戶紛紛議論,「他是財神爺嗎?」、「滿地都是錢,好想撿喔」。

警員在抵達現場後,見男子有想輕生的意思,立即將其壓制在地,隨後將男子撒滿地上的現金撿起來裝進袋中,等至消防隊員到場將男子送往醫院治療。男子家屬在獲消息後,已前往警局將暫為保管的50萬現金領回,並對警員表示感謝及歉意,「孩子情緒失控,請大家原諒」、「時機歹歹,錢難賺,這麼多錢你們拾金不昧還幫忙撿,真是太感謝了」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。