加拿大東部驚傳槍擊 4死2警殉職逮1嫌
新頭殼newtalk | 綜合報導
加拿大東部弗瑞德里克頓巿10日發生槍擊事件,警方證實已知的4名死者中,有2人是警察。
加拿大東部弗瑞德里克頓巿10日發生槍擊事件,警方證實已知的4名死者中,有2人是警察。   圖:翻攝Fredericton Police Force臉書

加拿大東部弗瑞德里克頓巿10日發生槍擊事件,警方證實已知的4名死者中,有2人是警察,現已逮捕一名凶嫌。目前情況未明。

槍擊事件發生在當地時間10日上午約8時20分,弗瑞德里克頓巿(Fredericton)布魯克塞德區(Brookside)居民報案稱,他們是被數十聲槍響自睡夢中吵醒。警方拉起封鎖線,敦促民眾留在家裡並且鎖上大門。

警方推文表示,事件仍在持續中,已有多人喪命,此事目前還在發展中。

警方在首次對外透露槍擊事件大約1小時後,再次發出消息表示,「目前可以證實,我們已拘留一名嫌犯」,並稱隨著調查進行,警方會繼續控制布魯克塞德區。

警方並透露,這起槍擊事件造成的4名死者中,有2人是弗瑞德里克頓的警察。

加拿大東部弗瑞德里克頓巿10日發生槍擊事件,警方證實已知的4名死者中,有2人是警察。
警方在推特上公布槍擊事件最新訊息。   圖:翻攝Fredericton Police 推特
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應