鬆口選總統?朱立倫:12月25日後會思考 不排除任何選項

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
朱力倫說,是否選總統,市長任滿後會來思考,「絕對不會排除任何的選項,希望台灣能夠更好,下一代能夠更好」。    圖:林昀真/攝
朱力倫說,是否選總統,市長任滿後會來思考,「絕對不會排除任何的選項,希望台灣能夠更好,下一代能夠更好」。    圖:林昀真/攝

新北市長朱立倫的下一步是什麼?日前他接受媒體專訪時,鬆口「不會排除任何選項!」今早媒體關切是否2020選總統? 朱立倫說,12月25號以前,全力的把市長的工作做好,12月25後會來思考,絕對不會排除任何的選項,希望台灣能夠更好,下一代能夠更好。 

各界都好奇朱立倫新北市長任滿後的下一步,他今早出席新北市警局蘆洲分局辦公廳舍暨三民派出所開工典禮時受訪表示,「現階段我還是一句話,在12月25號以前,全力的把市長的工作做好、市政的工作做好。」同時也希望年底讓這些優秀的候選人,包括國民黨提名的這些候選人都能夠順利當選。 

朱立倫說,民眾的聲音他都聽得到,但是他還是要思考,「12月25後會來思考,絕對不會排除任何的選項,希望台灣能夠更好,下一代能夠更好。」但是在12月25號以前把市長的工作做好。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。