自助餐神坑錢?2尾小蝦90元網友嚇到吃手手
新頭殼newtalk | 綜合報導
民眾在臉書社團表示不肖業者又坑人,兩隻卷在一起的小蝦子要90塊。
民眾在臉書社團表示不肖業者又坑人,兩隻卷在一起的小蝦子要90塊。   圖:翻攝基隆人臉書

天價便當又來了?一名網友在「基隆人」社團臉書貼出在仁愛市場一家自助餐購買的便當,裏頭有筍片、玉米筍、豆子等四樣菜,份量都不多,再加上2隻小蝦子總價卻要170元。讓買的民眾覺得十分不合理。

民眾上臉書社團貼文表示,去仁愛市場買了一間自助餐店,夾了四樣菜,結帳的時候老闆娘說170元,覺得有點貴,一問價錢,老闆娘說那兩隻卷在一起的小蝦子要90塊,「真是嚇死寶寶了!這是我出生以來吃過最貴的便當。」

網友看到貼文後紛紛表示「要拒買不良業者!」、「超貴的好扯」、「他們已經貴很久了,記得教訓,學會拒買。」還有人分享之前的經驗「我上次也有去我夾4塊白斬雞240元。」、「買了一點小白筍一點透抽兩樣菜要價230,問老闆說是秤重以兩計價,超級無敵貴, 又不好吃。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應