若當年披綠袍參選會被藍打更慘?侯:洪耀福的話 聽聽就好
新頭殼newtalk | 新北市報導
國民黨新北市長參選人侯友宜上午出席新北市國小棒球暑期育樂營結訓典禮。
國民黨新北市長參選人侯友宜上午出席新北市國小棒球暑期育樂營結訓典禮。   圖:侯友宜辦公室 / 提供

國民黨新北市長參選人侯友宜身陷文大宿舍「大群館」爭議,民進黨祕書長洪耀福昨(5)日嘲諷,民進黨曾想找侯參選台中市長及嘉義縣長,若當時侯代表綠參選,國民黨會打得更慘烈百倍。侯友宜今(6)則回,「洪耀福有些話,聽聽就好。」

侯友宜上午出席新北市國小棒球暑期育樂營結訓典禮,會後接受媒體聯訪,由於侯日前推出3支「安居樂業」的形象廣告,但近來捲入文大宿舍案,讓民進黨新北市長參選人蘇貞昌直言「覺得特別諷刺」。侯友宜說,老縣長的口氣和態度都是那個這樣子,「我會認真、努力做我該做的事。」

對於民進黨秘書長洪耀福昨提到,綠營曾邀請侯代表民進黨參選,並指侯如果代表民進黨參選,勢必遭受國民黨更多打壓。侯則認為,當時民進黨三番兩次希望他代表參選,但因為他在警大當校長,警察工作還沒完成,並且考量到警察行政中立,不便介入選舉,「當年民進黨對我的照顧,我都還是心存感謝,洪耀福有些話,大家聽聽就好。」

媒體追問,洪耀福這番話是不是要分裂他與國民黨感情,侯笑說「選舉到了,洪耀福的話就是這樣子啦。」

隨後,有媒體問到北市府願意釋出部分公宅出租給學生一事,盼替文大解套,以及又昱公司(侯妻公司)未來是否調降租金等問題,但侯友宜僅稱,相信文大、又昱,都會積極來處理學生住的權益問題。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應