化身美食直播主 蘇貞昌介紹深坑好滋味
新頭殼newtalk | 新北市報導
蘇貞昌化身美食直播主,在鏡頭前大啖三種不同料理方式的豆腐。
蘇貞昌化身美食直播主,在鏡頭前大啖三種不同料理方式的豆腐。   圖:蘇貞昌競選辦公室/提供

民進黨新北市長參選人蘇貞昌今(5)日下鄉行程到深坑,他一早先到石碇參加老人聯誼會,接著到深坑吃美食,化身美食直播主推薦深坑四寶及豆腐三吃,蘇貞昌說,銀髮族要照顧,偏鄉也不能忽略,偏鄉必須有發展,青年才能返鄉,,也才能讓新北市成為一千萬人的舞台,未來他還會多多直播,將新北美食介紹給大家。 

蘇貞昌出席老人聯誼會時談到,他在台北縣長任內每個月發給里長5萬元,讓里長好做事,但在新北市升格後,整體預算增加,5萬塊卻沒有增加,甚至所有的事情都要跟市政府報告,未來他要提升效率,讓地方建設不再延宕。同時他也會向向中央爭取資源,照顧銀髮族、發展偏鄉,更要讓周邊城市都來新北市,讓新北市成為一千萬人的舞台。 

蘇貞昌接著轉往深坑,並以直播方式介紹在地美食,像是深坑有名的深坑四寶及豆腐三吃。他說,自己跑遍新北29區,對於新北美食很了解,將來他要讓新北處處都發展,也會多多直播,將新北美食介紹給大家。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應