Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

今日起告別單身!北市聯合婚禮玩抖音

新頭殼newtalk | 張仲珩 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市106年童話主題聯合婚禮。資料照片。   
台北市106年童話主題聯合婚禮。資料照片。   

台北市政府於今(26)日開放107年第2場聯合婚禮報名,為新人舉辦華麗告別單身派對之外,更搭上時下最炫的電音風潮,安排讓新人秀最潮的抖音,於10月7日在臺北市立大學體育館盛大舉行,獨特的派對婚禮限額100對,報名時間到7月6日止。

台北市政府民政局長藍世聰表示,台北市跟上近來颳起的電音旋風,舉辦派對主題婚禮,希望能帶給新人特別及難忘的回憶。另外,北市民政局為祝賀新人歡喜成家,將與家庭教育中心一同提供新人新婚好禮,並送上滿滿的祝福。

台北市政府民政局公布,無論是在台北市設籍或就學、就業之準新人均可報名參加,只要到北市各區公所就能辦理,也可採線上報名後郵寄資料。報名截止後如超過預定對數100對,將另行抽籤並公布於聯合婚禮網站。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。