陸戰隊士兵枉死案 槍嫌昨夜羈押禁見
新頭殼newtalk | 文/中央社
屏東潮州兩加油站2日凌晨發生兩派人馬聚眾滋事,造成海軍陸戰隊何姓士兵身亡,家屬3日知道是被錯殺, 中午到潮州警分局丟冥紙表達憤怒,要求司法嚴懲。
屏東潮州兩加油站2日凌晨發生兩派人馬聚眾滋事,造成海軍陸戰隊何姓士兵身亡,家屬3日知道是被錯殺, 中午到潮州警分局丟冥紙表達憤怒,要求司法嚴懲。   圖:中央社

屏東潮州鎮加油站群毆造成23歲海軍陸戰隊何姓士兵被誤殺案,屏東地檢署偵訊開槍的洪姓嫌犯後,昨天晚間向屏東地方法院聲請羈押洪嫌,屏東地院裁定羈押禁見。

洪嫌昨天清晨在台南被逮捕,檢察官訊後,認為他涉犯殺人、槍砲等罪嫌重大,有事實足認有逃亡之虞,所涉為5年以上重罪,且有事實足認有勾串證人及湮滅證據之虞,向法院聲請羈押禁見,昨晚11時許,法院裁定羈押禁見。

這起兩派人馬因男女感情糾紛在社群揪眾鬥毆及槍擊案,兩派人馬到今天共25人到案及被逮捕,羈押禁見的有7人、10人交保、5人責付、2人請回

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應