梁文傑:柯文哲想藍營的票 就請藍營禮讓他好了!
新頭殼newtalk | 台北市報導
台北市議員梁文傑表示,總統蔡英文近半年來給過柯文哲很多機會,民進黨最後不得已做出自提人選的決定,這也是柯文哲自己造成的。
台北市議員梁文傑表示,總統蔡英文近半年來給過柯文哲很多機會,民進黨最後不得已做出自提人選的決定,這也是柯文哲自己造成的。   圖:新頭殼資料照片

面對年底選舉,民進黨今天將公佈是否自提人選或是禮讓台北市長柯文哲。對此,台北市議員梁文傑表示,總統蔡英文在近半年來給過柯文哲很多機會,民進黨最後不得已做出自提人選的決定,這也是柯文哲自己造成的。

梁文傑指出,民進黨內部以及柯市府內部有很多人苦口婆心的奔走勸告,但柯文哲根本沒有要民進黨支持,甚至還認為民進黨自提人選對他比較有利。他近一步表示,既然柯文哲這麼有信心,那民進黨與他只能各走各的路,他還酸說「一天到晚想著藍營的票,那就去尋求藍營禮讓好了」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應