《英雄聯盟》Karsa救援成功 RNG喜迎三連勝
新頭殼newtalk | 綜合報導
Karsa的史瓦妮支援快速,加上RNG 中路Xiaohu弗拉迪米爾大殺四方,最終幫助RNG收下勝利,喜迎三連勝。
Karsa的史瓦妮支援快速,加上RNG 中路Xiaohu弗拉迪米爾大殺四方,最終幫助RNG收下勝利,喜迎三連勝。   圖:閃電狼/提供

今(28)日《英雄聯盟》中國職業聯賽(LPL)首場賽事,由VG(VICIGAMING)對上RNG(RoyalNeverGiveUp),前兩回雙方各拿下一個賽點,第三回RNG打野改成前閃電狼選手Karsa上場救火。Karsa的史瓦妮支援快速,加上RNG 中路Xiaohu弗拉迪米爾大殺四方,最終幫助RNG收下勝利,喜迎三連勝。

獲得單場MVP的Xiaohu,對於隊上兩位打野選手風格談到「Karsa是屬於穩定打法,Mlxg則是比較侵略的,整個隊伍也在努力磨合當中。」面對西部墊底的VG,RNG在第二回賽點,一次五打四的團戰中慘遭翻盤,Xiaohu解釋「最近有在練石頭人(墨菲特)的戰術,因為先前被壓制的很慘,但這次太多失誤所以沒有發揮出來。」

RNG收下這場的勝利後,穩住連勝的氣勢。然而在三連勝之前,RNG曾歷經四連敗的挫折,對此Xiaohu也坦言道「那段時間過的挺辛苦,整個士氣是比較低落的,現在即使連勝也會更加低調努力練習。」

RNG三連勝後,積分榜上升到LPL東區第三名,下場賽事將於3月5日對上FunPlusPhoenix,期待Karsa屆時同樣為隊伍贏下勝利。

 

延伸閱讀》

《英雄聯盟》前進中國賽區首勝!Karsa:想給大家更強的RNG

https://newtalk.tw/news/view/2018-02-06/113428 

Karsa的史瓦妮支援快速,加上RNG 中路Xiaohu弗拉迪米爾大殺四方,最終幫助RNG收下勝利,喜迎三連勝。
在三連勝之前,RNG曾歷經四連敗的挫折,對此Xiaohu也坦言道「那段時間過的挺辛苦,整個士氣是比較低落的,現在即使連勝也會更加低調努力練習。」   圖:翻攝自 英雄聯盟 LPL賽事頻道
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應