《鬥陣特攻》OWL再添合作夥伴 網路商、糖果品牌都來!
新頭殼newtalk | 綜合報導
無線網路服務供應商T-Mobile及糖果品牌SOUR PATCH KIDS加入OWL夥伴行列。
無線網路服務供應商T-Mobile及糖果品牌SOUR PATCH KIDS加入OWL夥伴行列。   圖 : 暴雪娛樂/提供

《鬥陣特攻》OWL首幾週例行賽開打,12支戰隊在全球首個以城市為基礎的賽事中互別苗頭。繼先前合作夥伴Toyota加入後,如今又有兩位新夥伴加入支援行列,那便是無線網路服務供應商T-Mobile及糖果品牌SOUR PATCH KIDS。

作為美國銷售第一的酸糖果品牌SOUR PATCH KIDS,洛杉磯暴雪電競館的現場粉絲將享受一場品牌饗宴,透過數位面板訊息及品牌加油棒為他們喜愛的隊伍加油,他們也將在特定對戰場次提供免費糖果。

北美糖果資深行銷總監Katie Williams表示,「贊助OWL,給予我們寶貴機會,為電競的下一步盡一份心力,將精彩比賽畫面呈現給現場及在家觀賞的觀眾。」

OWL即將進行第四週賽事,越來越多知名品牌宣布加入合作夥伴的行列,也期盼OWL的體驗因此能更加完善。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應