iOS預覽透玄機 次代iPad Pro將擁有臉部辨識技術

新頭殼newtalk | 王昱澄 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
下一代iPad相當有可能也將擁有Face ID臉部辨識技術。   圖源:Pixabay
下一代iPad相當有可能也將擁有Face ID臉部辨識技術。   圖源:Pixabay

隨著蘋果公佈最新的「iOS 11.3」作業系統預覽,各界也都開始研究內含的資料。國外科技網站指出,從全新的iOS內含資料可以推測,新款的iPad Pro也將擁有臉部辨識Face ID技術。

iPad是蘋果公司(Apple)推出的平板電腦,採用與iPhone相同的「iOS」作業系統。先前根據彭博社的報導,蘋果將於2018年發表一款支新的窄邊框iPad Pro。而科技網站iHelpBR的編輯,Filipe Espósito從蘋果公佈的最版「iOS 11.3」作業系統測試中,找到一串名為「modern iPad」的字串。Filipe Espósito指出,在以往公布的舊版iOS作業系統中,蘋果工程師曾將推出前的iPhone X稱為「modern iPhone」。

Filipe Espósito表示,既然「modern iPhone」代表了具有Face ID臉部辨識技術的iPhone X,那很明顯「modern iPad」也會是一款具有Face ID臉部辨識技術的iPad。先前凱基證券分析師也預測,蘋果將推出支援Face ID臉部辨識技術的iPad。既然各方資料皆如此表示,那新款iPad能擁有Face ID臉部辨識技術,應該是相當有可能的了。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。