廉價版iPhoneX將登場 蘋果今年再推3新機

新頭殼newtalk | 朱泓任 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
iPhoneX將推出廉價版,其中原本被視為特色的3D臉部辨識功能也將拿掉。   圖:翻攝自APPLE官方網站
iPhoneX將推出廉價版,其中原本被視為特色的3D臉部辨識功能也將拿掉。   圖:翻攝自APPLE官方網站

蘋果將推出iPhoneX廉價版,除採用成本較低的6.1吋LCD螢幕外,各項功能也將會縮減,而價格則是落在700至800美元(台幣2.06至2.35萬),比起原先999美元(3萬多)低了不少。

根據外媒指出,廉價版的iPhone X將機採用成本更低的6.1吋LCD螢幕,而iPhoneX原本的特色3D臉部辨識功能也將拿掉,相機鏡頭則是僅剩後置鏡,同時RAM容量縮減至3GB,但外媒也表示蘋果應該不會為這款新手機裝置效能縮水的晶片。

此外,根據凱基證券郭明錤最新分析報告指出,蘋果今年將會再度推出三款新機,其中包含1款中階機型,以及兩款不同尺寸螢幕的高階機型,該分析出被稱為最準的蘋果分析師。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。