相差100倍! 年終80個月是烏龍 老董改口0.8個月
新頭殼newtalk | 綜合報導
政治經濟
王濬智今天出面澄清,原來整件事都是烏龍一場!他向員工道歉並表示,年終不是80個月,是0.8個月才對。
王濬智今天出面澄清,原來整件事都是烏龍一場!他向員工道歉並表示,年終不是80個月,是0.8個月才對。   圖 : 翻攝自google map

群益金鼎證券董事長王濬智昨天接受媒體訪問時表示,公司內部表現最好的營業員將有80月的年終獎金,讓不少上班族們羨慕不已。但王濬智今 (18) 日出面澄清,原來整件事都是烏龍一場!他向員工道歉並表示,年終不是80個月,是0.8個月才對。

證券業80個月的年終在昨天引起各界熱議,但也有群益金鼎員工向媒體投訴,大部分業績達標員工也僅領2個月,「不知道領80個月的到底是誰?」。

王濬智則在今天改口,年終獎金是0.8個月,而不是80個月,他要向全體員工道歉。但他說,80個月其實也不算口誤,優秀業務員一年拿到的獎金,包括年終獎金、台股獎金、非台股獎金(包含基金、保險、信託、複委託等),以上總合起來確實有人可以領到80個月,但不是一次領就是了。

 

營業員大翻身 群益金鼎證最高年終80個月

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~

 

網友回應