《英雄聯盟》獲投資 士力架將與FlyQuest合作
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
北美電競俱樂部FlyQuest近日宣布他們將與知名巧克力棒廠商士力架(SNICKERS)合作。照片中為FlyQuest AD選手WildTurtle。
北美電競俱樂部FlyQuest近日宣布他們將與知名巧克力棒廠商士力架(SNICKERS)合作。照片中為FlyQuest AD選手WildTurtle。   圖:翻攝自 FlyQuest 推特

為了經營戰隊,許多俱樂部都得各方尋找資助,而由NBA球隊「密爾瓦基公鹿」與Fortress投資集團創始人Wes Edens所投資的北美電競俱樂部FlyQuest,近日宣布他們將與知名巧克力棒廠商士力架(SNICKERS)合作,未來士力架將成為FlyQuest的官方巧克力!

廣為暢銷的士力架是全球最流行的巧克力棒之一,而近日他們宣布與北美電競俱樂部FlyQuest展開合作,未來士力架將成為FlyQuest的官方巧克力,而不僅如此,未來一年,士力架將充斥於FlyQuest所有電競戰隊的訓練基地,也會規畫粉絲活動,每個禮拜,粉絲還能選出一個FlyQuest隊內的MVP選手,進而得到「SNICKERS MVP of the Match」的稱號,更會贊助全年FlyQuest隊內的原創影片企劃,讓粉絲能夠一窺選手生活的點點滴滴。

電競越來越熱,也使得許多廠牌願意進行跨界合作,相信未來也能看到更多這樣的合作方式,也讓電競產業更加欣欣向榮。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應
影音特區