美國CES 2018大展 SONY五款新品發表

新頭殼newtalk | 王昱澄 綜合報導
4687-07-20T07:15:47Z
在美國登場的「美國消費性電子展(CES 2018)」中,Sony公佈了五款最新的產品。   圖:翻攝自SONY官方網站
在美國登場的「美國消費性電子展(CES 2018)」中,Sony公佈了五款最新的產品。   圖:翻攝自SONY官方網站

隨著今(9)日在美國登場的「美國消費性電子展(CES 2018)」,Sony也同時公佈了五款最新的產品,包括4K畫質的OLED電視、攜帶式無線喇叭、無線耳機、單件式喇叭,以及最新的RX0相機等。

於美國舉辦的消費性電子展(Consumer Electronics Show,CES 2018)是年度國際科技盛事,吸引了來自150個國家、超過17萬參展觀眾。而在Sony此次於CES 2018中的發表會上,以「感動」為主題,接連介紹了4K HDR電視「X900F」、單件式喇叭「HT-Z9F」、無線耳機「WF-SP700N」、無線喇叭「SRS-XB41」、防震防水相機「DSC-RX0」等五項最新的產品。

代號「X900F」的4K畫質HDR電視是SONY旗下BRAVIA系列電視產品的最新系列,採用有機發光二極體(OLED)螢幕技術,且由於OLED的特性,這款電視在色彩顯示方面,將比採用傳統液晶面板的電視更為鮮豔與寫實。SONY透露新電視的尺寸將為49至85吋,並且在2018年的Android TV產品中將會內建Google的人工智慧語音助理「Google Assistant」。

對於SONY的無線耳機「WF-SP700N」以及無線喇叭「SRS-XB41」,SONY以一句「讓音樂節跟著你(Take the festival with you)為號召,強調讓影音體驗隨身帶著走的無拘無束。其中,採用藍芽技術的無線耳機「WF-SP700N」除了擺脫耳機線的糾纏外,更強調主打「數位降噪」功能。而防震防水相機「DSC-RX0」則附有全新的相機控制盒,並在不需要潛水殼的情況下,可於距水面10公尺的深度進行水下作業。

在發表會的最後,Sony同時也展示了將於1月11日發售的最新型電子寵物狗「Aibo」。抱在主持人手中的Aibo,就如同真實的小狗般,俏皮的不斷轉頭四處張望,吸引了現場相當多的目光。

最後被抱上台亮相的新款電子寵物狗Aibo。   圖:翻攝自SONY官方網站
最後被抱上台亮相的新款電子寵物狗Aibo。   圖:翻攝自SONY官方網站
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應