谷歌與亞馬遜之爭 Youtube提前四天脫離FireTV
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
Amazon近期與Google多次摩擦火花,雖然日前展開「富有成效的談判」,但目前看來似乎沒有走向好的一面。
Amazon近期與Google多次摩擦火花,雖然日前展開「富有成效的談判」,但目前看來似乎沒有走向好的一面。   圖:達志影像/路透社

Google旗下影音平台Youtube目前已在FireTV上停止運作,現下FireTV執行Youtube只會獲得相關禁用的訊息,而亞馬遜也在這之後隨即將使用者重新定位,轉往其Silk瀏覽器或是FireFox,來方便使用者繼續使用Youtube。

根據外媒報導,Youtube曾表示直到2018年1月1日才會刪除該應用程式,但現在卻提早四天就刪除,目前尚不清楚是亞馬遜還是Google從該系統中刪除應用程式,而亞馬遜對外媒的聲明中,也並未說明是否是亞馬遜將Youtube提早從FireTV中解放。

亞馬遜表示:「使用者依然能夠透過諸如Firefox或Silk on Fire TV等網頁瀏覽器訪問Youtube。」

事實上兩周前,Google曾告訴外國科技網站The Verge,公司正與亞馬遜進行著「富有成效的談判」,但目前看來這些談判可能沒有按照原本想的狀況進行。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應