新北耶誕城林俊傑開唱 新北籲利用大眾運輸工具
新頭殼newtalk | 新北市報導
美食旅遊
「2017新北市歡樂耶誕城-巨星耶誕演唱會」卡司龐大。
「2017新北市歡樂耶誕城-巨星耶誕演唱會」卡司龐大。   圖:翻攝自2017新北市歡樂耶誕城官網

吸引許多年輕朋友參加的「2017新北市歡樂耶誕城-巨星耶誕演唱會」昨(15)晚熱鬧開唱,熱鬧氣氛將延續到今(16)日!第二天的演唱會活動請到了「亞洲唱作天王」林俊傑壓軸演唱。據悉,這場演唱會將是他今年在台灣的最後一場公開演唱,林俊傑獨家為了新北市歡樂耶誕城,以小巨蛋高規格等級的演出陣容,當他的名曲、「修煉愛情」一出,現場尖叫聲響破雲霄。

本周末夜還有國民女神安心亞、時尚小天后鬼鬼、微笑女聲袁詠琳等歌手輪番演出,將帶給與會的朋友幸福的耶誕節。演唱會期間預期將吸引大批人潮,新北市政府觀光旅遊局提醒參與活動的朋友,可以多加利用公車及捷運等大眾運輸工具,以快速便捷的方式,體驗最魅力四射的新北市歡樂耶誕城!至於不便到場的朋友也可以透過許多平台轉播,一起和歌手藝人歡度為期三天的巨星耶誕演唱會。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應