連日雨導致天雨路滑 立委段宜康「犁田」
新頭殼newtalk | 台北市報導
台北連日下雨,讓民進黨立法委員段宜康在雨天時想在路口減速,卻按下前輪剎車導致車禍,除皮肉傷,胸部肋骨也斷掉。資料照片。
台北連日下雨,讓民進黨立法委員段宜康在雨天時想在路口減速,卻按下前輪剎車導致車禍,除皮肉傷,胸部肋骨也斷掉。資料照片。   圖:趙婉淳/攝

民進黨立法委員段宜康今(20)天在社群網站臉書(Facebook)發文,說自己日前騎機車時,在雨天時想在路口減速,卻按下前輪剎車導致車禍,除皮肉傷,胸部肋骨也斷掉。

段宜康下午在立法院院會施政總質詢時,因為左手臂上綁繃帶,引發許多網友議論。

段宜康在臉書上發表心情,表示「年過五十又心有旁騖的騎士,在雨天路口想減速卻按下前輪剎車的結果就是如此」。談到摔車傷勢,段宜康說,除皮肉傷,加上胸部肋骨斷掉,「唯一的享受,是孩子的媽服侍我穿衣穿鞋和脫褲子」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應