X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

獲民進黨首波提名爭連任 林右昌:真正對手是自己
新頭殼newtalk | 基隆市報導
政治經濟
民進黨選對會拍板首波明年縣市長選舉提名名單,被列入名單、爭取連任的基隆市長林右昌強調,真正的競爭對手是自己。
民進黨選對會拍板首波明年縣市長選舉提名名單,被列入名單、爭取連任的基隆市長林右昌強調,真正的競爭對手是自己。   圖:新頭殼資料照

針對2018縣市長選舉,民進黨選對會日前拍板第一波提名名單,包括爭取連任的9個民進黨執政縣市將提名現任者,其中,基隆市長林右昌獲得提名,他說,他是要爭取連任的市長,因此真正競爭對手是自己,爭取連任是對市民負責、對基隆負責,他也自信表示現在的基隆已經不是過去的基隆。

備戰明年縣市長選舉,民進黨昨日公布首波提名名單,9個執政縣市將提名現任者,包括有基隆市長林右昌、桃園市長鄭文燦、新竹市長林智堅、台中市長林佳龍、彰化縣長魏明谷、雲林縣長李進勇、嘉義市長涂醒哲、屏東縣長潘孟安及澎湖縣長陳光復等人。

對此,林右昌表示,爭取連任是對市民、也對基隆負責,3年前他獲得選民支持,得以進入市府,近年來市政團隊努力打拚,大家已經看到基隆的進步。

林右昌也說,他是要爭取連任的市長,因此真正競爭對手是自己,上一次基隆市民給了他這個機會,該如何繼續拿出成績,讓市民願意繼續支持他,是最重要的事情,他不是要和什麼人競爭,是要和自己競爭。

對於有記者問,連任之路是否有壓力?林右昌表示「不會!」因為自己從當選就職後的第一天開始,就為基隆改變作出努力,他相當有自信,現在的基隆已經不是過去的基隆。

抒發己見投稿「開講無疆界」

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」