逢雨必漏? 桃園機場二航廈下起小雨
新頭殼newtalk | 桃園市報導
生活藝文
今(13)日桃園機場第二航廈第23號櫃台因4、5樓仍在施工,大雨導致施工區積水溢流造成3樓發生漏水情形。
今(13)日桃園機場第二航廈第23號櫃台因4、5樓仍在施工,大雨導致施工區積水溢流造成3樓發生漏水情形。   圖:新頭殼資料照片

受颱風外圍環流與東北風共伴效應影響,桃園地區今 (13) 日大雨不斷,桃園機場第二航廈下午2時左右發生漏水,機場公司表示,由於4、5樓仍在施工,大雨導致施工區積水溢流造成3樓發生漏水情形,機場公司將把握機會,重新確認補強施工區域防水工程。

桃園機場第二航廈3樓南側擴建區部分地區上個月中完工開放,增加了22、23、24三個報到櫃台供航空公司使用,今天下午2點開始,23號櫃台附近區域發生漏水情形,工作人員在下方放了好幾的水桶接水,所幸漏水範圍不大,沒有影響旅客報到,機場公司獲報後將該區域封閉,設置水桶盛接漏水,並補強施工區域防水措施。

所幸擴建區3個報到櫃台目前屬於備用櫃台,受影響旅客並不多。

 

 

 

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應