X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

新頭殼APP 立即安裝Android版本
屏東山川琉璃吊橋三地門端 10月起封閉3個月
新頭殼newtalk | 屏東縣報導
美食旅遊
為了提升屏東山川琉璃吊橋遊憩品質及環境,屏東縣政府將自10月1日開始為期三個月綠美化工程。
為了提升屏東山川琉璃吊橋遊憩品質及環境,屏東縣政府將自10月1日開始為期三個月綠美化工程。   圖:愛屏東粉絲專頁/提供

為了提升屏東山川琉璃吊橋遊憩品質及環境,屏東縣政府將自10月1日起於吊橋三地門端進行旅遊服務中心及步道綠美化工程,施工期間將封閉吊橋三地門端,為期3個月的美化工程。

屏東縣府將於10月1日起至12月31日進行工程,若是要參訪吊橋遊客可從吊橋瑪家端進入參訪,並於參訪完畢後自瑪家端出來。另為顧及遊客參訪品質,施工期間也將減少每日入橋人數,從目前平日總參訪人數5600人減至3500人,假日自6400人減至4000人。

觀光傳播處指出,此次縣府於吊橋三地門端建置旅遊服務中心,採綠建築設計,除了可提供旅遊資訊服務室及遊客休憩等多元機能,同時搭配在地原住民文化,以排灣族石板屋為發想設計外觀,更增特色。

山川琉璃吊橋104年12月26日起試營運、105年4月16日正式開放,累計迄今參訪人次已達118萬人次,是屏北地區最夯的景點之一。

 

 

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。