英雄聯盟世界賽》土耳其爆簽證問題 臨陣換選手
新頭殼newtalk | 綜合報導
今(23)日《英雄聯盟》世界賽傳選手異動,土耳其戰隊1907 Fenerbahçe Esports的打野選手Move由於簽證問題而無法出賽,改由Vici Gaming 的打野選手 Crash 替補上場代打。
今(23)日《英雄聯盟》世界賽傳選手異動,土耳其戰隊1907 Fenerbahçe Esports的打野選手Move由於簽證問題而無法出賽,改由Vici Gaming 的打野選手 Crash 替補上場代打。   圖:翻攝自 LoL Esports Photos flickr

今(23)日《英雄聯盟》世界賽的入圍賽終於開打,但當A、B組打得不可開交之時,來自土耳其、D組的1907 Fenerbahçe Esports卻傳出臨陣換選手的消息,隊上的打野選手Move由於簽證問題而無法出賽,改由Vici Gaming 的打野選手 Crash 替補上場代打。

今日《英雄聯盟》世界大賽於武漢開打,首先登場的是A、B組的入圍賽對決,當六隊打得不可開交之際,不料卻傳出選手異動,先前傳出簽證問題的土耳其戰隊1907 Fenerbahçe Esports,這次先發打野選手 Move 再度因為簽證問題被攔截,使得無法成功抵達武漢比賽,而在協調之下,由Vici Gaming 的韓援打野選手Crash替補上場。

這樣臨陣換人,也使得1907 Fenerbahçe Esports恐怕得面臨溝通問題,使得隊伍配合出現障礙等等,與1907 Fenerbahçe Esports同組的有台港澳的第三種子隊伍HKA,這樣的選手異動也被視為是HKA出現的良機,也讓人更加期待HKA的表現。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應