川普添第9金孫 次子艾瑞克一舉得男
新頭殼newtalk | 綜合報導
國際中國
美國總統川普的次子艾瑞克喜獲麟兒,獲得網友普遍按讚。
美國總統川普的次子艾瑞克喜獲麟兒,獲得網友普遍按讚。   圖:翻攝艾瑞克推特

美國總統川普(Donald Trump)家族再添新成員,他的次子艾瑞克(Eric Trump)第1次當爸爸,妻子為他生下1名小壯丁,取名路克(Luke);而這也是川普的第9個孫子。

川普在推特與大家分享這個喜訊,也轉貼兒子艾瑞克的推特,讓小金孫亮相。

對照川普長子小唐納((Donald Trump Jr.)活躍政壇,艾瑞克在川普當選總統後,就逐漸淡出政治圈,選擇留在紐約處理家族事業,他最近一次被媒體提及,是6月份《富比世》(Forbes)雜誌踢爆他掌管的慈善基金會,有募款流入川普名下的川普集團,紐約州檢察長已經展開調查。

不管爺爺川普引發的爭議有多大,網友對這個小路克都獻上祝福,目前有超過7000多次的轉貼,還有4萬多人在艾瑞克的推特上按讚。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。