手機殼製造商洩密 iPhone 8長這樣!
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
上周手機機殼保護套製造商「Carved」在部落格上秀出iPhone 8的空殼機身照,成功印證了先前對於iPhone 8相關設計的預測。
上周手機機殼保護套製造商「Carved」在部落格上秀出iPhone 8的空殼機身照,成功印證了先前對於iPhone 8相關設計的預測。   圖:翻攝自 Carved

iPhone 8還未上市,各種關於功能與外觀的傳言便沸沸揚揚,上周手機機殼保護套製造商「Carved」在部落格上秀出iPhone 8的空殼機身照,成功印證了先前對於iPhone 8相關設計的預測,功能設計也幾乎符合市場的傳聞,也讓果迷們更加期待iPhone 8的上市。

上週五(15)手機機殼保護套製造商Carved在自己的部落格上秀出據稱是iPhone 8的空殼樣品照,儘管目前還不能證實相關照片的空殼樣品是否就是iPhone 8的最終設計版,不過Carved引述多個消息來源指出,空殼樣品設計相當準確,照相鏡頭看來比現在的iPhone大,不僅沒有耳機插孔、也沒有支援USB-C功能,也具備有Lighting連接埠設計。

目前蘋果預計今年下半年推出3款iPhone,這3款新iPhone均採用金屬邊框整合玻璃機殼設計,包括全新設計的5.2吋(或5.8吋,看使用區域的定義)OLED版iPhone、以及包括4.7吋與5.5吋2個尺寸的LCD iPhone,其中OLED機種採用不鏽鋼,同時配備3D感測元件,支援臉部辨識與改善自拍品質,雖然可能沒有指紋辨識功能,但支援臉部辨識進行安全相關應用,但此款手機3D感測元件品質標準要求很高,也提升相關硬體生產與軟體設計困難度,至於LCD機種採用鋁框,此外這幾款手機都支援WPC標準無線充電,預期OLED版iPhone量產時間將在今年10月到11月,LCD版iPhone量產時間則是在8月到9月。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。