為祈社會和諧 婦聯會願捐大量資產

新頭殼newtalk | 李志良 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
內政部民政司長林清淇今 (13) 日表示婦聯會昨天已補資料,並表示願意捐出大量資產。   圖:新頭殼資料庫
內政部民政司長林清淇今 (13) 日表示婦聯會昨天已補資料,並表示願意捐出大量資產。   圖:新頭殼資料庫

內政部要求婦聯會限期補正資料否則不排除撤換負責人甚至解散婦聯會,內政部民政司長林清淇今 (13) 日表示婦聯會昨天已補資料,並表示願意捐出大量資產。

婦聯會在給內政部的回文中表示 :「為祈社會和諧,願意跟內政部協商合情、合理、合法的解決方法,包括可大量捐出資產以支持社會公益,還有以適當的方式接受政府監督。」

林清淇說,婦聯會承認真的無法完全釐清資產來源,所以提出為了社會和諧,願意捐出大量資金從事公益。至於實際上會捐多少錢? 婦聯會並沒有明說。

林清淇指出,婦聯會昨天回文,表明可大量捐出資產做公益,並願意與內政部商談。至於會談的時間

內政部近日將會確認勞軍捐資料是否完整,至於與婦聯會會談的時間,由於婦聯會18日要出席黨產會所舉辦聽證會,要等到聽證會之後。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應