分享

新北市哪裡好玩?韓國知名部落客告訴你

新頭殼newtalk | 綜合報導
美食旅遊
北海岸是許多韓國觀光客喜歡前往的新北市景點。   圖:新北旅客提供

近幾年來臺、韓民眾交流熱絡,兩國互訪人次從2015年的117萬增加至2016年的171萬,新北市為了加強兩國的互動與觀光推廣,與長榮航空再度於首爾樂天飯店舉行旅遊推介會,推出10大美拍秘境路線,並請來韓國人氣部落客,跟大家分享心目中最好玩的景點。

本次的活動,觀光局規劃了多位韓國知名的部落客及YouTuber實際走訪新北市,並首次邀請到在IG擁有高人氣的韓國部落客Shootar,對於即將到新北市旅行,Shootar表示十分期待,因為過去就很常聽朋友到新北市「好玩、好逛、好買、好吃」的旅遊經驗,而多次榮獲韓國Naver部落格旅遊分類中最具影響力的部落客Jayoung Lee表示,對於上次的新北旅程,最喜歡的就是在烏來泡溫泉,在山間美景享受溫泉,遠離塵囂的紛擾,是在其他國家無法體驗到的美好。

這次推廣的10大美拍秘境路線,分別是瑞芳、平溪十分、三峽鶯歌、金山萬里、淡水河岸、猴硐雙溪、石碇坪林、碧潭烏來、板橋、貢寮,不同地區有不同的遊玩主題,不但幫韓國旅客規劃好一日遊的行程,還透過韓國遊客的照片視角,以不同的眼光欣賞新北的美景。

今年的活動,並貼心的推出了機加酒自由行產品,4天3夜未稅價新台幣14,500元起,前8,000名購買的旅客還加贈禮物包,內含50家精選商店,價值高達新台幣2萬元,讓韓國觀光客遊訪台灣不僅好玩,還要物超所值。

新北市與長榮航空舉辦活動,希望能吸引韓國觀光客前來新北市旅遊   圖:新北市政府觀光局提供
知名韓國部落客Jayoung Lee對於烏來溫泉之旅十分滿意,認為一邊欣賞自然山光,一邊泡溫泉,是非常愜意的旅遊活動   圖:交通部觀光局提供

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!