X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

《 星海爭霸II》WCS台港澳日挑戰賽冠軍出爐 台灣選手Sen奪魁
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
台灣選手 Sen 拿下 WCS 延雪平(瑞典)台港澳日挑戰賽冠軍。
台灣選手 Sen 拿下 WCS 延雪平(瑞典)台港澳日挑戰賽冠軍。   圖:暴雪娛樂/提供

經歷了兩個禮拜「台港澳日挑戰賽」的激烈廝殺,昨日(25)台灣代表選手 Sen 不負眾望地拿下2017年《星海爭霸II》WCS瑞典的延雪平台港澳日挑戰賽冠軍,將與亞軍瑞典籍日本代表選手Winter一同前往瑞典延雪平的 WCS 世界舞台,與世界各國的選手們一較高下,爭取星海最高榮耀。

延續上一季的堅強實力,這次的八強陣容除了有重回戰場的第一季冠亞軍 Has 與 Bistork,更有海選的常勝軍 Cell,Rex,Expect,Achilles ,更諸位電競高手們展開星海大戰,在經歷3天的精采爭奪後,由 Sen,Winter,Has,Rex 出線參與最後一天總決賽,爭搶冠軍寶座,台灣蟲王 Sen 在挑戰賽與冠軍賽中也發揮遇強則強的實力,先以 3:0 力壓 Rex 奪得挑戰冠軍的資格,並在一番猛烈的攻勢後,以 4:2 一雪之前敗給Winter之恥,拿下 2017 WCS 延雪平(瑞典)台港澳日挑戰賽冠軍。

另外值得一提的是,瑞典籍選手 Winter遠本在日本留學,卻因WCS台港澳日挑戰賽的機會代表日本出賽,並在本屆挑四強挑戰賽中擊敗各地強手,率先奪得第一張回到家鄉瑞典與世界級選手挑戰的門票,以黑馬之姿凌駕於眾位選手之上。但比賽可不是到這裡就結束了,冠亞軍選手緊接著會在6月 17 至 6 月 19 日將前往瑞典延雪平出賽 WCS Jönköping,進一步追求更高的榮耀。

台灣選手 Sen 拿下 WCS 延雪平(瑞典)台港澳日挑戰賽冠軍。
台灣選手 Sen 與瑞典籍日本選手 Winter 奪得 WCS 延雪平(瑞典)台港澳日挑戰賽冠亞軍。   圖:暴雪娛樂/提供
台灣選手 Sen 拿下 WCS 延雪平(瑞典)台港澳日挑戰賽冠軍。
瑞典籍選手 Winter本來在日本留學,卻因WCS台港澳日挑戰賽的機會代表日本出賽,並在本屆挑四強挑戰賽中以黑馬之姿,率先奪得第一張回到家鄉瑞典與世界級選手挑戰的資格門票,並以王者之姿凌駕於眾位選手之上。   圖:暴雪娛樂/提供
台灣選手 Sen 拿下 WCS 延雪平(瑞典)台港澳日挑戰賽冠軍。
有台灣神帝之稱的第一季冠軍 Has 努力殺出重圍。   圖:暴雪娛樂/提供

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」