分享

HKES《英雄聯盟》添戰力!前世界亞軍選手Tabe 轉職教練

新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
香港電競公司 Hong Kong Esports (HKES) 於今(16)日宣佈旗下《英雄聯盟》戰隊將網羅 S3 世界亞軍前「皇族」選手 Tabe 成為隊上的新教練,誓言要在夏季賽讓大家耳目一新。   圖:翻攝自HKES臉書

香港電競公司 Hong Kong Esports (HKES) 於今(16)日宣佈旗下《英雄聯盟》戰隊將網羅 S3 世界亞軍前「皇族」選手 Tabe 成為隊上的新教練,誓言要在夏季賽讓大家耳目一新。

Tabe生於香港,他自2011年起踏上職業選手生涯,使用安妮support獨步天下,並於2013年帶領LPL中國戰隊皇族電子競技俱樂部(Royal Club)奪得S3《英雄聯盟》全球世界賽亞軍,一躍成為國際知名選手。如今他帶著豐沛的戰術經驗回歸香港成為戰隊教練,並揚言將為戰隊大力補強。

除了教練的更動以外,同時HKES也宣佈夏季賽戰隊陣容名單將也於5月22日正式對外公開。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!