分享

《英雄聯盟》LMS 春季第一隊獎項公佈 閃電狼一隊包辦四獎

新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
最佳上路為 M17 的 3Z,其他四個位置皆為閃電狼選手,分別是打野 Karsa、中路 Maple、AD Betty、輔助 Swordart。   圖:翻攝Garena官方Twitch

《英雄聯盟》2017 LMS 春季季後賽今日傍晚在 Garena 電子競技館火熱開打。賽前季後賽開幕式中,也宣布了春季第一隊及最佳進步獎的獎項,其中春季第一隊中四位獎項得主皆是來自於閃電狼,剩下一位則是來自M17。

春季第一隊及最佳進步獎是由《英雄聯盟》主播、賽評及 8 支戰隊共同評選出的兩大獎項。春季第一隊選手中,除了最佳上路為 M17 的 3z之外,其他四個位置皆為來自閃電狼的選手,分別是打野 Karsa、中路 Maple、AD Betty、輔助 Swordart,而最佳進步獎也是由M17的3z所拿下。

在最佳第一隊評選的投票中,閃電狼 AD 宏宏 Betty ,驚人的以一個33/33滿分的票數拿下最佳AD的獎項。年紀輕輕的他,能得到如此崇高的殊榮,相信未來一定會帶給我們更多的驚喜。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!