X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

扁擬出席凱達格蘭募款餐會 陳致中:還未申請
新頭殼newtalk | 台北市報導
政治經濟
凱達格蘭基金會執行長、陳水扁之子陳致中今(21)日受訪表示,若有機會,扁很願意跟大家互動,說幾句感謝的話。
凱達格蘭基金會執行長、陳水扁之子陳致中今(21)日受訪表示,若有機會,扁很願意跟大家互動,說幾句感謝的話。   圖:謝莉慧/攝

凱達格蘭基金會「12周年感恩募款餐會」將在5月19日於台北典華飯店舉辦,傳出正在保外就醫的前總統陳水扁將出席,凱達格蘭基金會執行長、陳水扁之子陳致中今(21)日受訪表示,若有機會,扁很願意跟大家互動,說幾句感謝的話。不過,目前還沒有提出申請。

陳致中說,基金會的募款餐會是年度活動,每年都在母親節前後舉辦,很多支持者希望陳水扁能趁這個機會跟大家互動聯誼,「他之前是把這個心聲傳達出來,並轉達給父親,扁感到相當欣慰,也覺得大家雪中送炭、有情有義,很欣慰感動,有機會也希望和大家互動,這是人情之常。」基本上,這是陳水扁的老朋友與支持者的約定。

至於扁是否會比照去年的方式,不上台僅在小房間與老朋友相聚,陳致中說,醫療上如何透過情境治療、人際活動來改善扁的病情,這部分尊重醫療團隊的意見,現在談用何種方式還言之過早,這些都由醫療團隊跟法務部聯絡中,目前尚未提出申請,將由醫療團隊進行評估。

抒發己見投稿「開講無疆界」

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」